润美服饰供应针织面料服装商机中国服装网-kkxxse.com

商机详情    吴江 润美 服饰 有限公司,地处“日出万匹,衣被天下”的中国绸都—吴江盛泽镇。北依苏州、南接浙江、东连上海、西临 太湖 ,紧靠苏嘉杭高速公路盛泽出口处,地理条件优越。我司拥有德国及台湾进口的针织大圆机,卡尔·迈耶经编机和国际先进技术。公司产品以化纤类、棉类为主并涉及麻、毛、粘等。 在按照客户的要求生产开发针织面料的同时,我们也一直很注重新产品的研发,也非常积极的配合客人和市场的要求,共同开发新品种。我们有专业的研发团队对流行趋势进行分析并不断推出新产品,现已成功推出的吸湿排汗、抗紫外线、抗菌防臭、防火等多种功能性面料已被广泛的应用于 服装 、 家纺 、汽车内饰等多个领域,产品畅销欧美、日、韩等几十个国家和地区。 大家关注 空间 立即咨询 DOTACOKO简时髦、轻熟女、甜酷味 卡茵琪时尚女装“因其”时尚而选择 服装品牌推荐: 爱钻美 相关的主题文章: