泉州佳益(展益)模具有限公司供应机械设备鞋模服装商机中国服装网-www.dde8.com

泉州佳益(展益)模具有限公司供应机械设备鞋模

  泉州佳益(展益)模具有限公司是于2002年投资大陆的台资企业,自1979年在台湾创立以来,拥有三十多年的生产经验,采取科学高效的管理,具备极强的模具开发及生产能力,是一家设备齐全、先进,集研发、设计、制造生产于一体的专业化模具制造商。目前大陆新厂展益模具已竣工投产。

  公司拥有与世界先进国家齐步的最新整体作业设备,配合台湾最强模具制造技术,专业生产高质量的射出EVA各类模具和各类模(EVA/PVC/RB/PU/TPU/TPR/TR)。全面一条龙的加工操作系统为海内外客商提供高效、精确、优质的模具研发及制造,成为中国鞋模行业的领头军。

  质量可靠、价格合理、交货及时,深受广大客户支持与信赖,我们的模具产品覆盖全国各地,并远销日本、韩国、俄罗斯、印度、巴基斯坦、伊朗、伊拉克、叙利亚、马来西亚、巴西、埃及、土耳其、美国及非洲各国等世界各地。配合诸多知名品牌,在同行业中有着卓越的信誉。公司拥有一支专业技术队伍,提供海内外之售后服务,在全国多个地区均设有售后服务办事处。

  “创新、质量、诚信、服务”的企业精神鞭策着佳益人励精图治,不断开拓。佳益模具愿与您携手共进、共创未来。

相关的主题文章: