服装设计培训二年制文凭班服装商机中国服装网-ca1871


  香港服装学院简介:香港服装学院(HONGKONG GARMENTS

COLLEGE)成立于1990年,是香港政府注册立案的一所国际服装学院,被誉为中国“最具影响力”服装院校,也是最早进入国内办学的知名服装学院,在广州、深圳设广东时尚职业培训学院、深圳市服装行业培训学校两所直属分院,在长沙、武汉、东莞等地设有多所连锁分院。这里汇聚了资深服装设计与工艺教师、多元文化与先进的教学理念。学院凭借高质量的教学和多年的不懈努力,为服装产业培养和输送了四万余名有创造力的专业人才和企业家。

  特色培训:服装设计培训,服装纸样培训,服装服装CAD培训等服装相关专业课

  把握时尚脉搏,推动行业发展——香港服装学院愿成为每一位时尚爱好者和耕耘者的成功阶梯与圆梦平台!

  服装设计培训二年制文凭班简介

  服装设计培训二年制文凭班是香港服装学院广州校区最受欢迎的服装设计课程。

  学习期间,服装设计培训二年制文凭班学员将有诸多机会进行户外写生、到著名服装企业学习参观,跟随著名设计师进行实习,观摩广东时装周和香港时装周。学校还定期组织丰富多彩的时尚文化活动和比赛,展示学生才艺,丰富学生课余生活;课程结束,将举行盛大的毕业展演,优秀学生还可优先参加广东省大学生时装周竞赛。

  服装设计培训二年制文凭班学习课程科目:

  第一年:《时装人体绘画》 《服装款式图技法》 《时装色彩》 《图案设计》 《时装画技法》 《服装设计》 《服装电脑设计》 《服装创意设计》

《纸样设计》(一) 《纸样设计》(二) 《服装CAD》 《服装工艺制作》 《立体裁剪》 《时装材料学》 《中国服装史》 《服装品牌赏析》。

  第二年:《高级时装表现技法》 《高级服饰图案设计》《西方服装史》 《品牌案例专题设计》 《高级服装立体裁剪》 《知名品牌案例纸样技术研究》

《高级服装工艺》 《面辅料的应用》 《服装市场营销管理》 《服装陈列》校外采风、实习、毕业创作设计等。

  服装设计培训二年制文凭班培养目标:具有敏锐观察力、把握时尚流行、实战性强,对品牌运作有一定的研究,具有较强的沟通能力、团队领导力、产品开发能力的时装设计师、技术总监、营运总监。

  入学条件:初中以上学历、全年开课,可随到随学

  学习方式:以班级为单位,以实操为主面对面授课

  毕业待遇:香港服装学院毕业文凭、国家职业资格证书、就业推荐

  香港服装学院广州校区简介

  香港服装学院广州校区即广东时尚职业培训学院,也称广东时尚学院。

  香港服装学院广州校区(广东时尚学院)是经广东省人力资源和社会保障厅批准成立、广东省民政厅登记注册的民办院校,是广东省服装服饰行业协会、广东省服装设计师协会、香港服装学院、深圳市服装行业培训学校共同打造的大型服装设计人才培训基地。

  香港服装学院广州校区(广东时尚学院)作为具有20多年办学经验的香港服装学院的直属院校,广东时尚职业培训学院秉承香港及国外名校先进办学理念,面向社会,服务企业,以实施名校战略、打造名师工程为己任,以“育行业精英、促经济发展”为目标,为热爱时尚艺术的朋友们打造一个发挥创意、成就梦想的广阔天地。

  香港服装学院广州校区(广东时尚学院)位于广州市海珠区礼岗路13号,校舍面积14000余平方米,背靠环境幽雅的中山大学、毗邻国际轻纺城服装商圈,人文荟萃、交通便捷,是“工学结合、学以致用”的理想深造之地。

  香港服装学院广州校区(广东时尚学院)拥有强大的专家顾问团,为学院的产教研提供了强大的后盾力量,如:服装行业领军人物蒋衡杰、刘岳平、刘洋、夏国新;国内外著名服装设计师罗峥、计文波、李小燕、郑泰宇(韩)、毛里齐奥·巴达萨里(意大利)、林姿含、邓兆萍、何建华(香港)等;教育界专家顾问有:李当岐、张辛可、范福军、熊兆飞、周世康、张庆红、曹亚箭等;服装企业界顾问有:黄志华、刘起棠、寿培平、许竞嵘等。

  明星专家培养出明星学生,广东时尚职业培训学院以自已先进而独特的办学模式,为每一位从事时尚事业的人们实现心中的梦想。成千上万名学生通过学习,成为珠三角地区服装企业的高级设计师、工艺师、纸样设计师、高级版师;有些毕业生成为家族企业的继承人。另外还有自主创业的毕业生已成为国内知名服装企业的老板,如荣获“中国十佳时装设计师”荣誉称号、创造了知名品牌的赵黎霞、吴飞燕;又如荣获“广东十佳时装设计师”荣誉称号的沈建英、李超、许素明、周强、刘艺、李贵洲等,他们拥有了自己的服装企业,在服装生产、销售行业取得了巨大成功,他们是时尚王国耀眼的明星。

相关的主题文章: