而今天正赛为自己找回了扣篮的节奏 悔婚拒返彩礼被拘 袁咏仪与成龙合照

伦纳德首秀3次速递暴扣 庄神16+13唯一篮板两双-搜狐体育 >>数据 投篮点 实录 评论   北京时间2016年2月15日,NBA全明星赛正式开打,伦纳德首次参加全明星表现出色,拿下了17分6篮板3助攻,首次参加全明星的庄神也轰下16分13篮板,是全场惟一一个篮板+得分的两双,最终西部全明星队以196-173大胜东部全明星赛。   本次全明星赛首次入选的球星有马刺的伦纳德(马刺队史第6位全明星首发),凯尔特人的小托马斯,勇士的“追梦”格林,活塞的庄神德拉蒙德。伦纳德这种中规中矩的低调球员,全明星赛也是一板一眼,有防守有中投,在首节5分钟卡哇伊直接送出2次抢断,似乎对于马刺球星来说,伦纳德的表演也是严谨而认真。   而德拉蒙德上场之后也是做自己的老本行,在防守端兢兢业业抢篮板,好在在第二节庄神算是抓住机会来了一次双手暴扣,第二节5分钟又是庄神接詹姆斯传球完成空接,对于庄神来说,他的几次投篮还是表现不错。而伦纳德这边也不遑多让,频繁上演了一条龙的滑翔暴扣。相比之下,追梦格林直到在第二节最后5分钟才算打破得分荒,拿到了自己全明星第一分。第二节最后1分钟,库里投失了一个超远三分,结果伦纳德上演半场第三个暴扣。   半场对于四个全明星新人来说,伦纳德和庄神是东西部发挥最好的新人,而托马斯和追梦则是东西部发挥不好的新人,都是3投1中,没有什么亮眼的表现。不过在第三节东部追分的时候,托马斯曾投中三分将分差缩小到了1分,算是为自己挣回了点面子。而庄神在末节同样是上演了几次超级空接暴扣,似乎是昨天的扣篮大赛太差,而今天正赛为自己找回了扣篮的节奏。   最终西部全明星大胜东部,四个全明星新人只有追梦格林表现最失常仅仅拿下4分。   (韩少)相关的主题文章: