否则就是一次非常精妙的进球配合 法学鬼才教授病逝 日全食将横跨美国

申花新季主力阵容现端倪 新援马丁斯状态不俗 哥伦比亚双星都将成为中场主力   晨报特派记者 甘慧(韩国济州岛2月19日电)   韩国当地时间2月19日15点,正在济州岛拉练的绿地申花与韩国K联赛球队济州联进行了一场热身赛。最终,在先失一球的情况下,申花凭借登巴巴、毕津浩、王赟和熊飞的进球,4:2逆转取胜,取得了本赛季冬训阶段的热身赛首胜。   新赛季主力阵容渐露端倪   本场比赛,申花队的首发阵容是李帅、柏佳骏、李建滨、毕津浩、熊飞、秦升、瓜林、曹赟定、吕征、莫雷诺、登巴巴。跟上一场与尚州尚武的热身赛比起来,首发阵容虽有变化,但是变化并不是特别大。由此看出,在主教练曼萨诺的心目中,2016赛季的首发阵容已经大致有谱。   跟16日比起来,济州岛的天气暖和了一些,再加上有了两天的调整,申花队的状态明显好于上一场。第10分钟,登巴巴突破赢得禁区弧附近任意球机会,登巴巴横拨,瓜林重炮轰门皮球击中横梁弹出。   第35分钟,一次意外让申花率先失球。济州联禁区外远射打中门柱弹出,然而皮球不偏不倚反弹到李帅身上弹入球门,申花0:1落后。落后的申花踢得沉稳,耐心地组织进攻。第40分钟,熊飞右路助攻上前底线传中,莫雷诺禁区内抢得落点一记精彩的蝎子摆尾射门被对手门将神奇扑出。半场结束前,登巴巴禁区内停球被对手拉倒,主裁吹罚点球,登巴巴一蹴而就扳平比分。   下半时开始后仅仅3分钟,刚加盟的毕津浩既为球队逆转比分。曹赟定开出左侧角球,毕津浩禁区内高高跃起甩头破门,2:1,申花反超比分。不过第65分钟,济州联同样获得一粒点球,对手外援前锋禁区内的射门打中秦升手臂,他亲自操刀点球破门将比分扳平。   第70分钟,曼萨诺用王赟换下莫雷诺。第75分钟,登巴巴中路强行摆脱两人包夹,左脚远射击中立柱弹出,王赟跟进补射空门,3:2,申花再度反超比分。全场伤停补时阶段,申花再获左路角球,对方后卫将球顶出禁区,熊飞禁区外30米起脚凌空抽射入死角。凭借这粒精彩的压哨球,申花最终将比分定格为4:2获胜。   马丁斯表现不错   本场比赛的一大焦点是前一天正式加盟的马丁斯的状态。考虑到马丁斯刚刚到队,且在来到韩国前,有四五天没有进行正常训练,所以曼萨诺将其安排在了替补阵容中。   第76分钟,曼萨诺换人调整,马丁斯替下曹赟定,徐骏敏替下瓜林。从场上位置看,马丁斯在站在登巴巴的身后。在总共大约15分钟的出场时间中,马丁斯贡献了一次漂亮的直传,还有个人突破,总体还是非常不错的。第86分钟,马丁斯中路传出精妙身后球,登巴巴单刀突入禁区射门,只可惜被门将封出,否则就是一次非常精妙的进球配合。   22日,申花将在韩国济州岛进行本次韩国之行的最后一场热身赛,对手是去年韩国K2联赛的第4名球队首尔eland队。相关的主题文章: