无法认同前后两次不同检查结果的宋家人 月球发现地球岩石 取27个隐形眼镜

成都一名三岁女童下体挫伤有血迹 家长心惊(图) 婆婆赵在给三岁的孙女玲玲(化名)洗澡时发现,玲玲的底裤上竟沾了一些血迹,让一家人诧异。 紧接着,孩子的一席话,让一家人震惊,幼儿园里,究竟发生过什么。由于玲玲年纪太小,表达不清,宋先生和家人决定先到医院做完检查再说,据玲玲的婆婆说,郫县(微博 微信)妇幼保健院的医生曾口头告知她,玲玲下体有挫伤,没有具体说明致伤原因,但联想到玲玲的一番描述,于是一家人便找到了玲玲就读的幼儿园。园方表示 ,玲玲的情况不好说,于是双方第二次前往了郫县妇幼保健院,医院给出的另一种说法,玲玲下体有炎症,并无挫伤,无法认同前后两次不同检查结果的宋家人,在第三天,又带着玲玲先后前往了省医院和省妇幼保健院,并出具了病历,特别是在省医院的病历书上,记者看到,由曹李明医生出具的查体报告一栏, 注明有阴道口可见长约0.5厘米的挫伤。这样的伤害究竟是谁导致,又是如何导致,宋先生一家将怀疑的对象指向玲玲的班主任老师丹丹,记者与宋家人一同来到玲玲目前就读的幼儿园 ,对于宋先生出具的检查结果,幼儿园园长并不认同,为了向宋先生一家说明情况,幼儿园今天还找来了因怀孕在家休息的当事人,丹丹老师。在记者的采访过程中,丹丹老师说着情况,抹起了眼泪,双方都认为是对方的不当举动,导致孩子下体的不适,孰是孰非?目前双方都表示会将情况诉诸法律。四川广电全媒体记者:贾晶云 孙寅之编者注:该视频与原文无关,仅供扩展阅读 安全很重要:8岁女孩乘扶梯出意外 左腿大面积挫伤相关的主题文章: